Британские котята, вислоухие котята, продажа котят

Кошачья запеканка

Мы благодарны Мэрион Керр из Шотландии за то, что она прислала нам рецепт этого аппетитного блюда, который сама узнала в кошачьем приюте Ка-рори, в новозеландском городе Веллингтоне. Вкусная и ароматная смесь разных сортов мяса и овощей представляет собой сбалансированный рацион для старых кошек, который даст им энергию и поможет не мерзнуть в холодную зиму.

900 г рубца,
450 г говядины/курицы/индейки, 225 г бараньей печени, 225 г бараньих почек, 175 г риса,
85 г перловой крупы, 175 г овсяных хлопьев (геркулеса), 450 г смеси овощей, свежих, мороженых или консервированных (подойдут, например, морковь, кукуруза, спаржа, фасоль, горошек, шпинат, тыква, кормовые бобы и сельдерей), щепотка сушеного чеснока (порошок или гранулы), 1 чайная ложка (с верхом) несоленой ароматной приправы, петрушка.

Мясо проверните через мясорубку, положите в кастрюлю, налейте воды, чтобы закрыла мясо. Добавьте чеснок и поставьте на огонь. Когда закипит, всыпьте рис и перловку, снова доведите до кипения, бросьте овощи и полчаса тушите на маленьком огне. Положите приправу, геркулес и петрушку и тушите полчаса, помешивая. Если нужно, подлейте воды, но помните, что варево должно получиться густым. Разделите на разовые порции и, когда остынет, положите в морозильную камеру.